Авиаперевозки грузов и логистика
по России и миру

Спрос на грузовые самолёты продолжает расти. Компания BOEING рассказала о своих планах

Спрос на грузовые самолёты продолжает расти. Компания BOEING рассказала о своих планах

Компания Boeing, которая занимается авиационными, оборонными и аэрокосмическими технологиями, сообщила, что планирует построить дополнительные мощности по конвертации лайнеров 737-800BCF. Согласно информации авиаконцерн намерен добавить 3 модернизированные линии.

 

В текущем году Боинг планирует открыть одну линию на своем заводе по техобслуживанию и капитальному ремонту в Великобритании. В 2023 году будет дан старт работе двух других линий конвертации в Канаде.

 

Также было сообщено, что Боинг подписал с Icelease договор нового заказа. Icelease является лизингодателем в сегменте летательных аппаратов. Согласно договору Боинг выпустит для компании 11 грузовых лайнеров.

 

Boeing также заявил, что для полного удовлетворения рыночного спроса до 2040 года нужно построить 1720 конвертированных грузовых самолетов.

 

Компания долгие годы занимается конвертацией пассажирских лайнеров в грузовые. По словам Йенса Штайнхагена, руководителя Boeing Converted Freighters, имеется и опыт и инфраструктура, которые позволят компании поставлять клиентам новые грузовые лайнеры Боинг.

 

Назад к новостям
Москва:
117546, г. Москва, Ступинский проезд, д.1, стр.13
Домодедово:
142000, МО, г. Домодедово, микрорайон Востряково, проспект 1го Мая, 47Б
Якутск:
677007, г. Якутск, ул. Автодорожная, 38/16