Авиаперевозки грузов и логистика
по России и миру

В Москву доставили 2 тонны инсулина

В Москву доставили 2 тонны инсулина

Мэр столицы на своем сайте сообщил, что в Москву прибыла партия лекарственных препаратов. Более 2 тонн инсулина было доставлено в столицу через авиаперевозку. Согласно информации препарат удовлетворит потребности более 30 000 граждан. При этом отмечается, что это лишь начало, ожидаются еще доставки.

 

Столичная мэрия подписала договор с грузовой авиакомпанией "Волга-Днепр", которая будет доставлять в Москву медицинские препараты, предметы первой необходимости, а также другие грузы. Это особенно важно для экономики РФ с учетом западных санкций, поскольку работа грузового авиасообщения не останавливается, а население не чувствует нехватки товаров.

 

Стало известно, что до конца 2022 года в российскую столицу будет доставлено приблизительно 20 000 тонн груза. Компания "Волга-Днепр" будет заниматься доставкой различных товаров, в том числе автозапчастей. Благодаря закупкам со стороны органов власти, москвичи получат необходимые товары и лекарства, а работники сохранят свои рабочие места. Цепочки поставок продолжат функционировать в нормальном режиме несмотря на сложившуюся ситуацию.

 

Также стало известно, что грузовые авиаперевозки "Волга-Днепр" будут носить регулярный характер. Правительство в целом выделило более 9 млрд рублей на заказ. Столичные власти продолжат выстраивать новые транспортные коридоры.

Назад к новостям
Москва:
117546, г. Москва, Ступинский проезд, д.1, стр.13
Домодедово:
142000, МО, г. Домодедово, микрорайон Востряково, проспект 1го Мая, 47Б
Якутск:
677007, г. Якутск, ул. Автодорожная, 38/16